当前位置: 本站首页 >新闻资讯 >正文
2024-04-18

报道:杨博雅

摄影:张诗怡

为促进就业途径多元化,提升我系学生就业竞争力,416日下午,教育科学与技术系特邀外事部于清雅苑一号楼208教室举办出国留学宣讲活动。

.

本次宣讲会的九位主讲人分别对泰国宣素那他皇家大学、波兰比亚韦斯托克大学、巴塞罗那自治大学、泰国格乐大学、美国阿什兰大学、泰国东南亚大学等九所国外院校的基本情况以及办学理念与方针进行了详细介绍,并与大家分享了自己的留学经历。

.

出国留学有利于拓宽学生就业空间,提升国际语言技能水平,培养学生的跨文化沟通能力。留学经历作为学生建立新型人际关系的有效途径之一,有助于持续培养学生独立思考和适应环境的能力。

.

本次宣讲会的成功举办有利于促进学生重新审视个人发展需求,根据职业发展目标把握就业与深造的时机,发挥专业知识特长,不断提升自己的择业认知水平,积极走好、走稳、走通就业路。